quarta-feira, 17 de julho de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR PERNIL E CEBOLA

Turminha, curtam essa!!!!

2 ovos,
1 xícara de óleo,
2 caixinhas de creme de leite,
1 xícara de queijo parmesão ralado,
1 colher de orégano,
sal e pimenta do reino à gosto,
2 xícaras de farinha de soja

Recheio:
pernil assado desfiado e cebola em conserva no azeite, orégano, salsa e cebolinha.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, porém a farinha adicione às colheradas. Despeje a metade desse creme em um tabuleiro, distribua o recheio por toda a superfície e cubra com o restante do creme.

Leve ao forno 170° a 200º, por trinta minutos. Sirva quentinho.


Algumas observações:
temperei, de véspera, o pernil com azeite, sal, pimenta do reino, salsa e cebolinha e cebola de cabeça.
a cebola foi regada com água morna, e ficou nessa água 15 minutos, para tirar a acidez.
escorri a água e temperei.
enquanto faço a massa no liquidificador, a cebola pega o gostinho do tempero.

Então turminha, cuidado com os temperos, pois esses preparados, de caldo de carne, porco, galinha e etc, são ricos em carboidrato.

Essa torta pega bem com uma bela salada e serve para o lanche da tarde, aquele que fazemos no trabalho e não podemos comer salgados com farinha de trigo.

Vou postar uma foto.
Beijos

Um comentário:

  1. Olá
    Acredito que soja não é bom, por ser uma leguminosa, existem estudos que demonstram que as leguminosas possuem os "fitatos", que dificultam nossa absorção de nutrientes (antinutrientes).

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