segunda-feira, 29 de abril de 2013

TORTA SALGADA SEM CARBOIDRATO

Bom dia seguidores.

Inicio a semana com uma super ajuda para não passarem fome!
Olha que legal essa torta!!

3 ovos (divida assim, separe a clara da gema de 1 ovo apenas).
3 xícaras de farinha de soja.
2 colheres de manteiga.
2 colheres de queijo ralado parmesão.
1 pitada de sal.
creme de leite até dar liga (são aproximadamente duas caixinhas).
- Misture todos os ingredientes, menos a gema separada da clara, até a consistência de massa de pão.
- Pegue pequenas porções da massa e vá forrando uma forma de aro removível. Aperte a massa no fundo da forma e nas laterais.

- Recheie deliciosamente. (Nessa torta coloquei peito de frango, desfiado, cenoura cozida, pedacinhos de mussarela, salsa e cebolinha, peito de peru, maionese e creme de leite.)
- Com mais uma pequena porção feche a torta, apertando nas bordas.
Pincele a superfície da massa com a gema restante e asse em forno médio (170ºC a 200ºC) por vinte minutos ou até dourar.

Meus prezados, achei a torta uma verdadeira refeição. Não precisa vir acompanhada por nenhum outro prato.

Vocês vão gostar.
Beijos.

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