domingo, 21 de abril de 2013

Meu almoço no Domingo!

FILÉ DE MERLUZA COM CREME DE CEBOLA

1kg de filé de merluza

1 batata descascada e cozida

1 colher de queijo parmesão ralado

1 colher de pó de creme de cebola

1/2 copo d'água

salsa e cebolinha

1 pitada de açafrão

sal e azeite a gosto


Tempere os filés com sal e azeite.

Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.

Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.

Soltará bastante água.

A parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.

Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.

Abaixe o fogo.

Salpique o queijo parmesão ralado.

Desligue o fogo.
Sirva quentinho com uma belíssima salada!

SEGUIDORES AMADOS VEJAM COMO FICOU!



Nenhum comentário:

Postar um comentário