1kg de filé de merluza
1 batata descascada e cozida
1 colher de queijo parmesão ralado
1 colher de pó de creme de cebola
1/2 copo d'água
salsa e cebolinha
1 pitada de açafrão
sal e azeite a gosto
Tempere os filés com sal e azeite.
Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
Soltará bastante água.
A parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
Abaixe o fogo.
Salpique o queijo parmesão ralado.
Desligue o fogo.
Sirva quentinho com uma belíssima salada!
SEGUIDORES AMADOS VEJAM COMO FICOU!
Nenhum comentário:
Postar um comentário