Essa eu adorei!
4 chuchus cozidos em água;
4 ovos batidos;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara de mussarela ralada;
sal e azeite a gosto.
Descascar os chuchus e cortar em cubinhos.
Acomodá-los em um refratário.
Bater os ovos e cubrir os cubinhos de chuchu.
Misturar o creme de leite com azeite e sal e despejar por cima do chuchu com os ovos batidos.
Polvilhar a mussarela sobre esse preparo e levar ao forno moderado por 30 minutos.
Galerinha, ficou uma delicia!.
O sabor é suave e parece que não satisfaz de tão leve o prato.
Vale tentar um omelete de manhã,
às 10 h os pãezinhos sem carboidrato com presunto e
no almoço, esse prato de chuchu com peito de frango grelhado e uma bela salada de alface, rúcula, três rodelinhas de cenoura, berinjela em conserva e abobrinha verde refogada.
Taí uma refeição com teor reduzidíssimo de carboidrato.
Fiz essa sequencia na segunda feira, adorei!
Tenho certeza que vão gostar também;
Beijos
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