quarta-feira, 10 de abril de 2013

CHUCHU DELÍCIA

Essa eu adorei!

4 chuchus cozidos em água;
4 ovos batidos;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara de mussarela ralada;
sal e azeite a gosto.

Descascar os chuchus e cortar em cubinhos.
Acomodá-los em um refratário.
Bater os ovos e cubrir os cubinhos de chuchu.
Misturar o creme de leite com azeite e sal e despejar por cima do chuchu com os ovos batidos.
Polvilhar a mussarela sobre esse preparo e levar ao forno moderado por 30 minutos.

Galerinha, ficou uma delicia!.
O sabor é suave e parece que não satisfaz de tão leve o prato.

Vale tentar um omelete de manhã,
às 10 h os pãezinhos sem carboidrato com presunto e
no almoço, esse prato de chuchu com peito de frango grelhado e uma bela salada de alface, rúcula, três rodelinhas de cenoura, berinjela em conserva e abobrinha verde refogada.

Taí uma refeição com teor reduzidíssimo de carboidrato.

Fiz essa sequencia na segunda feira, adorei!
Tenho certeza que vão gostar também;
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário