segunda-feira, 1 de outubro de 2012

BERINJELA RECHEADA

Turma, passo a vocês um prato que fiz no final de semana. Até minhas crianças comeram.


Ingredientes:
3 berinjelas cortadas em rodelas grossas;
4 tomates maduros batidos, com um dente de alho, salsa e cebolinha e uma pitada de sal, no liquidificador;
10 fatias de mussarela;
1 xícara de peito de peru cortados em cubinhos
2 caixas de creme de leite;
1 colher de margarina;
100g de parmesão.
 
Modo de preparo:
Frite a cebola e alho na margarina. Deligue o fogo e misture com o creme de leite.
Reserve.
Cozinhe as rodelas de berinjela em água com sal, até ficarem macias.
Escorra.
Acomode no fundo de um refratário parte das rodelas de berinjela, até cobrir o fundo.
Adicione uma camada de queijo mussarela e parte dos cubinhos de peito de peru.
Cubra com molho de tomate.
Repita dessa forma, a próxima camada.
Finalize com o creme de leite e salpique parmesão.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Ficou show de bola!
Recomendo e uma boa semana a todos.

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