segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Um acompanhamento para todas as horas

BERINJELA SABOROSA
2 berinjelas lavadas e, primeiro fatiadas em círculos, depois, cortados esses círculos em tiras finas.
1 colher de salsinha ou cebolinha frescas
1 colhe de cebola bem picadinha
1 colher de azeitonas picadas
1 pimenta malagueta amassada
azeite, orégano e sal a gosto

Em uma panela, fogo baixo, adicione a berinjela regada no azeite e vá revirando.
Em poucos minutos ela escurecerá e ficará macia. Desligue o fogo.
Adicione os outros ingredientes (uma dica: adicionar a saldinha ou cebolinha com o fogo ligado, pode deixar a berinjela amarga)
Misture bem e deixe esfriar.

OBS: A pimenta é um opcional, claro que vai de acordo com cada paladar.
Essa berinjela aceita todos os tipos de temperos, tais como: pimentão de todas as cores picadinho em quadradinhos, cebolinha verde, alho desidratado, pimenta calabreza, cebola roxa.
Na hora de temperar a criatividade manda!
Apenas observe o seguinte: castanhas em flocos, passas escuras ou claras, molho shoyo possuem carboidrato mesmo em pequenas doses, portanto cuidado para não sair do propósito, que é a redução do carboidrato nos alimentos.

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